не определен

Игрушка-антистресс йо-йо Roundtrip

Материал:
дерево
Размер:
диаметр 5 см, толщина 2,8 см, длина веревки 98 см
Вес (1 шт.):
38 г
Нет на складе
Тираж (шт)
Срок изгот.
17.07.22
Итог