не определен

Блокнот на кольцах Bamboo Simple

Материал:
дерево, бамбук
Размер:
14х8,6 см
Вес (1 шт.):
85 г
Количество
Выберите количество (шт)
Осталось 4107 шт
Тираж (шт)
Срок изгот.
25.10.21
Итог