не определен

Блокнот на кольцах Bamboo Simple

Материал:
дерево, бамбук
Размер:
14х8,6 см
Вес (1 шт.):
85 г
Количество
Выберите количество (шт)
Осталось 3430 шт
Тираж (шт)
Срок изгот.
19.12.21
Срок изгот.
30.12.21
Размеры
Операция
Материал
Количество сторон
Итог